首页  炎黄团队  专家学者

邝李道

信息来源: 作者: 发布日期:2016-11-21 17:14:43 点击:

邝李道
    邝教授在墨尔本出生,并在墨尔本接受教育。他的祖父母于十九实世纪九十年代从广东的四邑地区移民到澳大利亚。一位祖父在维多利亚州从事中草药行业,另一位在塔斯马尼亚的Launceston当市场花园的园丁。
    他的职业生涯主要是在墨尔本大学度过的,自从1973年以来,他担任该大学的教育学教授,并担任了20年的教育学系主任,然后担任了6年的首席副校长,从2004年起担任实际主持学校日常工作的副校长。正式退休后,他短暂担任过巴拉瑞特大学的副校长。
    邝教授担任过澳大利亚改府和维多利亚州政府的多种职位,领导和参与了大学教育、中小学和师范教育的评审。他还在香港、新西兰、新加坡和沙特阿拉伯担任过专业性职位和政府职位。
   他的成就得到教育界专业机构的公认,他也是澳洲功勋工作人员奖和澳洲勋章三等勋衔的获得者。


分享到: